다노언니 님의
묵볶이
2015-05-13
18명이 이 레시피를 좋아합니다 나도 좋아하기

    * 재료

    밤묵말랭이1/2봉지양파 반개파프리카반개양배추 3장버섯1개

    * 양념 재료

    간장 2스푼마스코바도 반스푼밤꿀 반스푼다진마늘1스푼다진파 반스푼고춧가루 1스푼

    1.물을 국그릇에 한대접 넣고 끓을 때쯤 묵과 각종 야채를 넣어주세요.

    2. 양념을 만들어 투척!

    3. 야채와 묵에 양념이 배면 이제 맛나게 드세요 :)

    삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
    댓글 수정

    비밀번호

    수정 취소

    / byte

    from 비밀번호 전송하기 >>

    / byte


    * 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

    회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

    Top

    (주)다 노     04138 서울특별시 마포구 숭문4길 15 (염리동) 5층       대표이사: 정범윤       개인정보 보호책임자: 이지수   

    이용약관     개인정보처리방침    사업자 등록번호: 106-87-00202    통신판매업 신고번호: 제2014-서울강남-01513         

    Copyright (c) DANO, Inc. All Rights Reserved.    호스팅제공자 (주) 심플렉스 인터넷