다노언니 님의
통밀빵(에그)샌드위치
2015-05-13
20명이 이 레시피를 좋아합니다 나도 좋아하기

    # 재료 : 통밀현미빵두조각, 닭가슴살1봉지 or 난백2/3컵, 홀그레인머스타드1스푼, 각종야채(양상추,로메인상추, 파프리카등..)

    1. 통밀현미식빵만들기는 봉지 뒷면을 참조해주세요!

    2. 손바닥만한 크기로 두조각을 잘라 주세요.

    3. 빵 위에 홀그레인 머스타드를 바르고 각 종 야채를 올려주세요.

    4. 닭가슴살을 찢어서 올리고 빵 한조각을 위에 덮어서 맛있게 드세요!


    tip. 닭가슴살 대신 난백을 이용해 후라이를해서 올리면 에그샌드위치가 된답니다 :)

    삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
    댓글 수정

    비밀번호

    수정 취소

    / byte

    from 비밀번호 전송하기 >>

    / byte


    * 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

    회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

    Top

    (주)다 노     04138 서울특별시 마포구 숭문4길 15 (염리동) 5층       대표이사: 정범윤       개인정보 보호책임자: 이지수   

    이용약관     개인정보처리방침    사업자 등록번호: 106-87-00202    통신판매업 신고번호: 제2014-서울강남-01513         

    Copyright (c) DANO, Inc. All Rights Reserved.    호스팅제공자 (주) 심플렉스 인터넷